男朋友,每天什么信息都不发,到晚上了只会发晚安

1个回答
摘要 你好,会不会你男朋友是白天比较忙呢,这样确实是不太合适,情侣之间是需要感情交流的,这样才能促进感情,哪怕是简单聊聊生活
咨询记录 · 回答于2022-07-20
男朋友,每天什么信息都不发,到晚上了只会发晚安
你好,会不会你男朋友是白天比较忙呢,这样确实是不太合适,情侣之间是需要感情交流的,这样才能促进感情,哪怕是简单聊聊生活
你可以尝试跟他沟通下,说以后除了晚安还可以跟你聊聊生活,随便说说一天的见闻。这样也有话说一些,不然感觉很生分
一个已婚男人,你给他发信息,他什么都不回复,只是晚上和你说晚安
可能是不太方便吧
家里有别人在的话,他怕被别人察觉
他白天也会上班啊。我是想说他是不是想分开,我问他是不是想彻底不联系,他不说,什么都不回,发什么微信都不回复啊,只是晚上说晚安他才说个晚安。我想知道这样是不是不想联系了?但是他为什么不能直接回答,我问他了。
可能是他自己也比较纠结吧,不知道该怎么处理
但是从不想聊天这点可以看出,应该是有这个心了
只是他不想当坏人,想让你知难而退
我和他聊天,就是说不想联系,你就说句话,我不会纠缠他,也不会破坏他生活。拿人品保证,他说一句不联系了,我就死心了,现在有点不甘心,他就是什么都不说。
你有没有尝试过不理他几天
有些男人就是通过这种冷暴力来处理感情,到时候还可以成就自己好名声,是你要分开,不是他主动说要分开
哈哈尝试过,冷他他会来找你。
还有就是,有一次我问他,你是不是有其他女人了,他说嗯,然后我说啊?他说没有,我说如果有,你和我一姓,他说和你一姓没有什么不好啊…那到底有没有
先休息了太晚了
已赞过