最实惠的4g手机推荐

1个回答
摘要 第一名:iPhone 11说句实话,iPhone 11到现在仍然有这么高的销量是我很不服气的,但是又不得不承认:如果不需要5G网络,iPhone 11是最佳的选择。iphone11虽然是一部4G手机,但A13芯片,ios13系统,存在信号差的问题,但并不太严重,选择一个128G的存储,性价比还是很高的。
咨询记录 · 回答于2022-08-24
最实惠的4g手机推荐
第一名:iPhone 11说句实话,iPhone 11到现在仍然有这么高的销量是我很不服气的,但是又不得不承认:如果不需要5G网络,iPhone 11是最佳的选择。iphone11虽然是一部4G手机,但A13芯片,ios13系统,存在信号差的问题,但并不太严重,选择一个128G的存储,性价比还是很高的。
第二名:Redmi 10X 4GRedmi 10X竟然还有4G版本?是的,你没看错,作为一款专门针对荣耀X10而诞生的单品,卢伟冰在这款产品上耗费了大量的心力;更是从配置、性能、价格和营销等多个方面对荣耀X10形成围剿之势。当然,最后的结果也确实令卢满意;所以Redmi 10X在双11 4G的时候有清库存的预期,那就就更香了Redmi 10X 4G采用6.53英寸小孔全面屏,首发联发科Helio G85芯片,后置4800万AI四摄,支持指纹识别、人脸识别,电池容量为5020mAh。此外,Redmi 10X 4G版保留3.5mm耳机孔,而且支持红外遥控。
第三名:Redmi K30sRedmi K30S有多香其实并不需要我再过多去强调,因为这款手机是比照iPhone 11来设计的,尤其是2299元这个价位是最便宜的骁龙865处理器神机,上面的Redmi 10X 4G的处理器性能则只能相当于骁龙865,当然也比这款便宜了不少。
扩展资料:手机,全称为移动电话或无线电话,通常称为手机,原本只是一种通讯工具,早期又有“大哥大”的俗称 ,是可以在较广范围内使用的便携式电话终端,最早是由美国贝尔实验室在1940年制造的战地移动电话机发展而来。1958年,苏联工程师列昂尼德.库普里扬诺维奇发明了ЛК-1型移动电话。1973年,美国摩托罗拉工程师马丁·库帕发明了世界上第一部商业化手机。手机通讯历经2G时代、3G时代,迄今为止已发展至4G时代了,而5G时代也紧随其后,国内已经出现5G的商用。