孩子在幼儿园不小心碰到别的小朋友被老师罚站

1个回答
摘要 我认为在幼儿园阶段接受口头教育即可,并不需要进行体罚,罚站也是属于体罚的一种老师,这种做法可能明显是不对的,可以要求老师进行道歉
咨询记录 · 回答于2022-09-20
孩子在幼儿园不小心碰到别的小朋友被老师罚站
我认为在幼儿园阶段接受口头教育即可,并不需要进行体罚,罚站也是属于体罚的一种老师,这种做法可能明显是不对的,可以要求老师进行道歉
他这是不小心碰到的 刚上学 紧张害怕 没说对不起 老师应该和他讲道理教他 让他心里放松 肯定就说出来了
这到好老师直接罚站 还认为自己做的对 我也很无语
在学校脖子上起了出血点,去医院看医生说 可能是外界挤压 或哭闹呕吐引起的,再学校哭闹的时候也不知道老师怎么处理的莫名其妙起了出血点 以前没上学的时候从没有过这样
他做的肯定是不对的,因为在幼儿园阶段孩子的内心是很脆弱的,可能很多小朋友他都是第1次接触很多行为,他也是第1次做,他也不知道是否是对的,如果第1次直接体罚的话,会给孩子内心造成一定的阴影,对孩子的身心健康和以后的发展都是不利的
我应该怎么办 我也不敢直接问老师对质啊 小孩在学校 忘一对质后老师对他更不好怎么办
这可以合理的跟园方反映呀,可以要求给体罚学生的老师停职
给他停职即可
教育部公开曝光第十批7起违反教师职业行为十项准则典型案例。 教育部有关负责人指出,7起典型案例涉事教师均已受到严肃处理,反映出各地各校在深入贯彻落实教师职业行为十项准则要求、加强教师思想政治和师德师风建设工作中,坚持师德第一标准,对师德违规问题“零容忍”并严肃惩处的鲜明态度和坚定决心。