兔宝宝马六甲和杉木那种板材好

1个回答
摘要 兔宝宝板材中马六甲芯和杉木芯的板材都是属于E0级的环保板材,从环保的角度来讲这个两个板材是一样的好呢。价格来讲,马六甲芯现在258一张,杉木芯268一张;这两种材质各有各的好处,看你喜欢哪个了。马六甲这个材质密度比较大,内层实心的,很结实,但是材质很轻哦,抗扭曲,南北通用呢。像在杉木就比较适合用在南方,杉木有杀菌的作用,香味独特,防潮性十分的强,所以适合在南方使用呢。
咨询记录 · 回答于2022-09-22
兔宝宝马六甲和杉木那种板材好
亲,您好,兔宝宝马六甲和杉木,我觉得马六甲这种板材比较好。
兔宝宝板材中马六甲和杉木板这个两种材质都各自有各自优点的,到时还需要看你选择的具体是什么产品啦,其实如果从价格上来看的话,还是杉木板比较贵,一般价格贵的质量应该会好一些,毕竟一份加一份货啦。所以我觉得还需要根据自己家里的经济条件来选购,其实马六甲板材采用的也是天然环保的,毕竟兔宝宝这个品牌的知名度还是很高的。
兔宝宝马六甲和兔宝宝杉木那个好
兔宝宝板材中马六甲芯和杉木芯的板材都是属于E0级的环保板材,从环保的角度来讲这个两个板材是一样的好呢。价格来讲,马六甲芯现在258一张,杉木芯268一张;这两种材质各有各的好处,看你喜欢哪个了。马六甲这个材质密度比较大,内层实心的,很结实,但是材质很轻哦,抗扭曲,南北通用呢。像在杉木就比较适合用在南方,杉木有杀菌的作用,香味独特,防潮性十分的强,所以适合在南方使用呢。
亲,您好,兔宝宝马六甲和兔宝宝杉木,兔宝宝马六甲比较好一点。
兔宝宝杉木比较经济实惠哦。
杉木价格为什么比马六甲高呢?
杉木有杀菌的作用,香味比较独特,防潮性比较好。