男1967年农历5月29日巳时与女1987年农历8月20日子时婚配相合吗

1个回答
摘要 根据古代算命术中的说法,猪兔羊是相合的,是为三合。
是上等婚配。所以是可以的。这些都是在算命术中的一种说法而已。是不可全信的。六冲、六害、三刑真的没缘分吗?求大师解。信者有,不信者无。一切都是命中注定的。六冲、六害、三刑、六合、三合。这些都是在算命术中的一种说法而已。
咨询记录 · 回答于2021-12-07
男1967年农历5月29日巳时与女1987年农历8月20日子时婚配相合吗
根据古代算命术中的说法,猪兔羊是相合的,是为三合。是上等婚配。所以是可以的。这些都是在算命术中的一种说法而已。是不可全信的。六冲、六害、三刑真的没缘分吗?求大师解。信者有,不信者无。一切都是命中注定的。六冲、六害、三刑、六合、三合。这些都是在算命术中的一种说法而已。
在现实生活中,有六冲的家庭也有很多,他们也过的很好。我的隔壁邻居就是。他们也生活的很幸福愉快。而有一些算命术中认为六合的家庭,也过的并不幸福愉快的也有很多。实践证明:这主要是起决于二个人的情感和二个人的性格脾气。相互尊重,相互理解,相互体贴。这些才是最重要的。
1967年为丁未羊,1987年是丁卯年,是未卯相合,命中属于三合之局,适宜配婚。
以上就是我对于您上面问题理解与结论,您可进行采纳☺希望我的回答能够帮助到您感谢您的这次提问祝您生活愉快
谢谢
不客气
已赞过