11月和12月提车吉日有哪些天

1个回答
摘要 2021年12月提车吉日
2021农历十二月提车黄道吉日
2021农历十二月提车黄道吉日有5天,分别是农历十二月初一,农历十二月初八,农历十二月十三,农历十二月廿四,农历十二月廿六。
2021年农历12月哪几天提车最吉利
【阴历】二零二一年十二月初一
【阳历】2022年1月3日
【冲煞】冲狗(庚戌)煞南
【凶神宜忌】月建 小时 土府 厌对 招摇
【阴历】二零二一年十二月初八
【阳历】2022年1月10日
【冲煞】冲蛇(丁巳)煞西
【凶神宜忌】四击 月煞 月虚 天牢
【阴历】二零二一年十二月十三
【阳历】2022年1月15日
【冲煞】冲狗(壬戌)煞南
【凶神宜忌】月建 小时 土府 厌对 招摇
【阴历】二零二一年十二月廿四
【阳历】2022年1月26日
【冲煞】冲鸡(癸酉)煞西
【凶神宜忌】厌对 招摇 血忌
农历十二月提车黄道吉日
【阴历】二零二一年十二月廿六
【阳历】2022年1月28日
【冲煞】冲猪(乙亥)煞东
【凶神宜忌】月建 小时 土府 月刑
咨询记录 · 回答于2021-12-11
11月和12月提车吉日有哪些天
2021年12月提车吉日2021农历十二月提车黄道吉日2021农历十二月提车黄道吉日有5天,分别是农历十二月初一,农历十二月初八,农历十二月十三,农历十二月廿四,农历十二月廿六。2021年农历12月哪几天提车最吉利【阴历】二零二一年十二月初一【阳历】2022年1月3日【冲煞】冲狗(庚戌)煞南【凶神宜忌】月建 小时 土府 厌对 招摇【阴历】二零二一年十二月初八【阳历】2022年1月10日【冲煞】冲蛇(丁巳)煞西【凶神宜忌】四击 月煞 月虚 天牢【阴历】二零二一年十二月十三【阳历】2022年1月15日【冲煞】冲狗(壬戌)煞南【凶神宜忌】月建 小时 土府 厌对 招摇【阴历】二零二一年十二月廿四【阳历】2022年1月26日【冲煞】冲鸡(癸酉)煞西【凶神宜忌】厌对 招摇 血忌农历十二月提车黄道吉日【阴历】二零二一年十二月廿六【阳历】2022年1月28日【冲煞】冲猪(乙亥)煞东【凶神宜忌】月建 小时 土府 月刑
2022年1月提车吉日查询公历2022年1月3日,农历十二月初一,星期一,冲狗(庚戌)煞南【六曜】赤口公历2022年1月10日,农历十二月初八,星期一,冲蛇(丁巳)煞西【六曜】先胜公历2022年1月11日,农历十二月初九,星期二,冲马(戊午)煞南【六曜】友引公历2022年1月13日,农历十二月十一,星期四,冲猴(庚申)煞北【六曜】佛灭公历2022年1月15日,农历十二月十三,星期六,冲狗(壬戌)煞南【六曜】赤口公历2022年1月19日,农历十二月十七,星期三,冲虎(丙寅)煞南【六曜】佛灭公历2022年1月22日,农历十二月二十,星期六,冲蛇(己巳)煞西【六曜】先胜公历2022年1月26日,农历十二月廿四,星期三,冲鸡(癸酉)煞西【六曜】大安公历2022年1月28日,农历十二月廿六,星期五,冲猪(乙亥)煞东【六曜】先胜
建议哪天比较好
你是什么生肖的
牛1985.10.4农历生
农历11月呢有吉日吗
农历十一月没有吉日了
属牛的话建议阳历1月28号,和你的生肖不相冲二期旺牛
农历的吗
腊月初五可以吗帮我看一下
农历十二月二十六
腊月初五是中吉,冲蛇
这天可以的
农历腊月17呢帮我看一下谢谢
农历腊月17也是中吉,冲马,也可以的
已赞过