老婆跟我闹离婚有一年了,一直都没有离,也不肯和好,到年底了前几天我主动提了离婚时间定好了,她没有来

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答你的问题,那可能是他有事情没有道出时间,再就是她不想离婚,主要因素她也在考虑这个婚是不是因该离
咨询记录 · 回答于2021-12-08
老婆跟我闹离婚有一年了,一直都没有离,也不肯和好,到年底了前几天我主动提了离婚时间定好了,她没有来
你好,很高兴为你解答你的问题,那可能是他有事情没有道出时间,再就是她不想离婚,主要因素她也在考虑这个婚是不是因该离
当时我们说好的时间,一下要做核酸,一下要打证明,一下又说没钱,我说要多少我给她又不说话,跟她视频聊天,今天聊的很开心,我也逗她笑
你这个时候就应该没事多给她发发信息多聊聊天,你既然都能把她逗笑了,就证明你俩有缓和的余地。
你主动说给她钱,她都没有去要,这代表的意思就是他不想去办理离婚手续。
你说一个女人想离开你,不想过了,还会跟你视频聊天吗??没小孩,单纯聊天
一个女人如果真的想离开这个男人的时候,她是不会接你的视频的。他能接你的视频跟你聊天,证明她的心里还是有你的。你品你细品
我有问过她,我说我们不离了,好好过以后谁都不许再提离婚两字,不同意就告诉我,我们在离,她也没说
女生是要哄的,你俩闹了这么久,你就简单的一句话,她就会跟你和好吗,你不得哄一段时间吗让女生有一个过渡期么
我哄了一年了,女人的心思你们女人懂,多给我一点意见,没有人想着离婚
对呀,她也不想离婚呢,每个女人都不想去离婚,女人走一家进一家是多么的难呢,一个婚姻对一个家庭来说多么的重要啊!这个期间你就要一直哄她一直哄她,记住了,女人能跟男人离婚,还是这个男人做的不到位,如果这个男人做的到位,女人是不会离开一个爱自己的男人的。
我都懂这个,我何尝不想做一个好丈夫,我大事从没做错过,一个女人爱我的女人,我又怎会去伤害她,可是我也做不到样样完美,我知道自己错在哪里,我都会第一时间去改变,这一年来我一直在改
你觉得你自己现在改的很完美,你就要没事跟你的女朋友接近,让他感受到你最开始的那份温柔和关心和体贴。
已赞过