宝山区坐地铁一号线到长宁区天山路怎么走

1个回答
摘要 你好,从天山路芙蓉江路乘坐829路,在中山北路交通路下车,换乘844路在东方国贸下车,再换乘702路在顾太路顾陈路(大唐花园)下车即可
咨询记录 · 回答于2021-12-17
宝山区坐地铁一号线到长宁区天山路怎么走
你好,从天山路芙蓉江路乘坐829路,在中山北路交通路下车,换乘844路在东方国贸下车,再换乘702路在顾太路顾陈路(大唐花园)下车即可
坐地铁怎么走
公交线路:地铁4号线 → 地铁2号线,全程约11.4公里1、从宝山路乘坐地铁4号线,经过6站, 到达中山公园站(也可乘坐地铁3号线)2、步行约330米,换乘地铁2号线3、乘坐地铁2号线,经过1站, 到达娄山关路站4、步行约230米,到达天山路919
全程需要多长时间
27分钟
我是宝山区通河新村坐地铁
这里就没有详细记录需要多长时间了!!
给您添麻烦了
已赞过