1998年四月十八日五点生辰八字

1个回答
摘要 阴历生日:1998年农历三月二十二卯时
星 座:白羊座
星 期:星期六
吉神宜趋: 时德 鸣犬 月恩 民日 临日 四相 三合 月德
24 节气:清明:4月5日 谷雨:4月20日
生肖属相:属虎
当日干支:戊寅丙辰乙未己卯
当日五行:土木火土木土土木
属虎本命佛:虚空藏菩萨
八字纳音:城墙土沙中土沙中金城墙土
五行平衡:0个金,3个木,0个水,1个火,4个土 木过旺 土过旺
八字喜用神:水,木
咨询记录 · 回答于2022-01-06
1998年四月十八日五点生辰八字
亲亲你好鸭~问题已经看到啦~需要等待五分钟哦~不要走开马上为你解答啦
阴历生日:1998年农历三月二十二卯时星 座:白羊座星 期:星期六吉神宜趋: 时德 鸣犬 月恩 民日 临日 四相 三合 月德24 节气:清明:4月5日 谷雨:4月20日生肖属相:属虎当日干支:戊寅丙辰乙未己卯当日五行:土木火土木土土木属虎本命佛:虚空藏菩萨八字纳音:城墙土沙中土沙中金城墙土五行平衡:0个金,3个木,0个水,1个火,4个土 木过旺 土过旺八字喜用神:水,木
已赞过