认识11年的朋友,有好感,睡过2次,因为对方有家庭,所以我们也是没有结果的,他对我很好,在我困难的时候帮助我,现在投资我开了公司,而且投资不是一点点,是上百万,我想知道他是什么心态,我应该如何面对,以后怎么相处,我害怕旧情复燃,我单身,心里觉得放下了,但是越临近见面越慌了,他投资那么多钱,是因为对我有感情还是单纯的只有帮助,已经放下了

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。这边认为他是对您有愧疚的,但不论怎么说,他都是有家庭的人。您不能在错下去,您需要和他正式的谈一下,解决这个错误。希望能帮到您!祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-01-13
认识11年的朋友,有好感,睡过2次,因为对方有家庭,所以我们也是没有结果的,他对我很好,在我困难的时候帮助我,现在投资我开了公司,而且投资不是一点点,是上百万,我想知道他是什么心态,我应该如何面对,以后怎么相处,我害怕旧情复燃,我单身,心里觉得放下了,但是越临近见面越慌了,他投资那么多钱,是因为对我有感情还是单纯的只有帮助,已经放下了
您好,很高兴为您解答。这边认为他是对您有愧疚的,但不论怎么说,他都是有家庭的人。您不能在错下去,您需要和他正式的谈一下,解决这个错误。希望能帮到您!祝您生活愉快!
给他说过了,我放下他了,但是不知道一起相处会怎么样
现在我在学习,他在装修公司,我马上学习完成就要见面,可是我发现越来越临近,我却在害怕
你还在害怕就是没有放下,真正放下了您也不会向我咨询的。
现目前只能尽量保持距离。
看是否距离会淡化你们之间。
没有聊其他的,最近我在学习,他在装修公司,因为我的提议也正是他想做的,我学习一个月的10万也是他出的,公司前期投资100万大概,我以为我放下了,但是学习完就要见到他,我突然感觉我有点慌了,我害怕再次陷进去,我不知道他是不是也放下了,但是我们是不可能的
您明知不可为而为之,是错误的选择。他投资当投资。不要在有超出朋友的交流了,对您,和他甚至他的家庭都是有害无利的。