手表里面有水雾正常吗

1个回答
摘要 如果是机械表的有雾气是比较严重的故障,一般是密封圈有问题导致密封不良。天气冷的时候你把手放到玻璃上,过一会就会有雾气,原因就这温度。高温的空气中的水蒸气遇到冷的玻璃就会凝结为小水珠。
这个要修的,去更换一下密封条。有雾气会导致你的手表内零件生锈,逐渐走慢。如果锈蚀严重的话,维修是比较麻烦的,请小心使用。希望能帮助到你,请采纳谢谢!
咨询记录 · 回答于2022-02-12
手表里面有水雾正常吗
如果是机械表的有雾气是比较严重的故障,一般是密封圈有问题导致密封不良。天气冷的时候你把手放到玻璃上,过一会就会有雾气,原因就这温度。高温的空气中的水蒸气遇到冷的玻璃就会凝结为小水珠。这个要修的,去更换一下密封条。有雾气会导致你的手表内零件生锈,逐渐走慢。如果锈蚀严重的话,维修是比较麻烦的,请小心使用。希望能帮助到你,请采纳谢谢!
亲~希望我的回答对您有所帮助,可以的话能给个赞吗谢谢祝您生活愉快,天天开心噢
已赞过