可以帮我解答一下这个图片问题吗

1个回答
摘要 亲爱的爸爸妈妈爷爷奶奶你们好,很开心我们即将度过一个快乐的年夜!非常感谢家人们在过去的一年对我的照顾与爱护,你们老了一岁我又长大了一岁!在新的一年中我一定会更加努力听话积极向上的生活!接下来家人们欣赏一下我的舞蹈表演。我表演的舞蹈叫做采蘑菇的小姑娘,说的是一个小姑娘拿着竹筐在山野上采蘑菇的故事!舞蹈表演完了后我还要为爷爷奶奶爸爸妈妈唱一首歌曲歌曲的名字叫做谢谢你,谢谢你们一直以来为我们这个家的付出,爷爷奶奶爸爸妈妈你们辛苦了
咨询记录 · 回答于2022-02-12
可以帮我解答一下这个图片问题吗
亲亲您好!新年好呀!
您好,是要用英语的形式表达呢?
不是,用语文,自己创建一个家庭春晚故事会出来
这是几年级的题目
我好组织语言,要不然太深奥超纲了
小学生二年级
家长建议与评价也要写么?
你可以给我一点家长的点评话语
好的
时间有点长,您稍等一下
你们家是男孩还是女孩,节目要符合才行啊
女孩子
亲爱的爸爸妈妈爷爷奶奶你们好,很开心我们即将度过一个快乐的年夜!非常感谢家人们在过去的一年对我的照顾与爱护,你们老了一岁我又长大了一岁!在新的一年中我一定会更加努力听话积极向上的生活!接下来家人们欣赏一下我的舞蹈表演。我表演的舞蹈叫做采蘑菇的小姑娘,说的是一个小姑娘拿着竹筐在山野上采蘑菇的故事!舞蹈表演完了后我还要为爷爷奶奶爸爸妈妈唱一首歌曲歌曲的名字叫做谢谢你,谢谢你们一直以来为我们这个家的付出,爷爷奶奶爸爸妈妈你们辛苦了
您好青青有字数限定吗
您好亲亲有字数限定吗
父母评语!这次家庭春晚中我看到了女儿又长大了一岁的成熟与懂事!让我们父母心中无限的宽慰!
没有数字限制,还可以帮我编排一点吗
亲亲您好,一般二年级的话主持词是够了呢
您是觉得父母评语不够是么?