艾力绅电动门打不开,怎么解决?

1个回答
摘要 亲您好,艾力绅电动门故障的解决方法如下:在打开中门的情况下,扣上该中门的前后锁,再触发该门边开关数次后。拉动内拉手,该门开始有点动作,再拉开前后锁,最后让该门自动开关一次即可。
咨询记录 · 回答于2022-04-06
艾力绅电动门打不开,怎么解决?
hello,亲爱的问一问用户,您好,我是你的百度,问一问汽车专家,你的问题已收到,正在紧急为您整理答案,请不要着急,打字比较慢,大约5至3分钟之内回,请您稍等一下
亲您好,艾力绅电动门故障的解决方法如下:在打开中门的情况下,扣上该中门的前后锁,再触发该门边开关数次后。拉动内拉手,该门开始有点动作,再拉开前后锁,最后让该门自动开关一次即可。
亲,希望我的回答能够帮助到你您,另外,您可以点击我的头像关注我,这样以后有问题就可以点击我的头像进行咨询,感谢您的支持,期待与您再次相遇,祝您生活愉快