你应该上去搭讪怎么回答

1个回答
摘要 对于一些直爽的人来说,面对突如其来的搭讪,那时的自己都不会明确的了解到对方的心意,但是第一印象会给出他们答案。在第一印象里,如果他们对对方的感觉不好,那么就会直截了当的拒绝,不给对方留下任何恋想。如果觉得对方是对方的外形和谈吐,是自己的理想型,那么就会直接给他联系方式,方便以后的交流和继续发展的可能。
咨询记录 · 回答于2022-04-18
你应该上去搭讪怎么回答
您好,我是百度问一问的合作老师小侯子,擅长婚姻,情感方面的解答,现在已从事行业2年,很高兴为您服务
那我应该怎么搭讪呢
对于一些直爽的人来说,面对突如其来的搭讪,那时的自己都不会明确的了解到对方的心意,但是第一印象会给出他们答案。在第一印象里,如果他们对对方的感觉不好,那么就会直截了当的拒绝,不给对方留下任何恋想。如果觉得对方是对方的外形和谈吐,是自己的理想型,那么就会直接给他联系方式,方便以后的交流和继续发展的可能。
这是个好问题
你问我
这个也不错的哦
已赞过