直播声卡放音乐没声音

1个回答
摘要 直播声卡没有声音的原因是:
1、外置声卡带有闪避效果。
2、将声卡的工作模式调到唱歌模式下,在喊麦和主持的模式下是有闪避效果的。
3、唱歌的时候要选择直播模式或者唱歌模式,不然是没有伴奏出来的。
4、在语音软件中也需要设置外置声卡为输出设备。
咨询记录 · 回答于2022-04-26
直播声卡放音乐没声音
直播声卡没有声音的原因是:1、外置声卡带有闪避效果。2、将声卡的工作模式调到唱歌模式下,在喊麦和主持的模式下是有闪避效果的。3、唱歌的时候要选择直播模式或者唱歌模式,不然是没有伴奏出来的。4、在语音软件中也需要设置外置声卡为输出设备。
有伴奏耳机也有监听声,就是一直播间没声音?
检查一下录音软件中的音频输出设备是否已经切换到你的内置声卡,并且你的声卡输出信号是否已经进了调音台的相应通道,这些通道的推子是否推起,哑音开关是否误被按下。