介绍几首双人合唱的流行歌曲

1个回答
摘要 亲,对唱是一种演唱方式,拼音是 duì chàng,即应答轮唱形式的对答式演唱。通常由两个或两组歌唱者的对答式演唱对唱一般为两人如同谈话问答式的演唱,形式活泼,和重唱不同,都是单声部的歌曲。
对唱形式在民歌中应用非常普遍,在非洲,部落居民聚会商讨重大问题或进行宗教仪式时,经常利用对唱的方式交流。欧洲许多国家民间聚会狂欢时载歌载舞也经常利用对唱方式。中国乡间尤其是少数民族地区,对歌经常是青年男女表达爱情的重要方式。
现代流行音乐中,尤其是滚石乐和摇滚乐中也经常使用对唱形式,是深受美洲黑人音乐的影响。
咨询记录 · 回答于2022-05-27
介绍几首双人合唱的流行歌曲
稍等一下哦亲
您好亲,双人对唱的流行歌曲有你是我心中的一首歌,小酒窝,屋顶,飘向远方哦亲
亲,对唱是一种演唱方式,拼音是 duì chàng,即应答轮唱形式的对答式演唱。通常由两个或两组歌唱者的对答式演唱对唱一般为两人如同谈话问答式的演唱,形式活泼,和重唱不同,都是单声部的歌曲。对唱形式在民歌中应用非常普遍,在非洲,部落居民聚会商讨重大问题或进行宗教仪式时,经常利用对唱的方式交流。欧洲许多国家民间聚会狂欢时载歌载舞也经常利用对唱方式。中国乡间尤其是少数民族地区,对歌经常是青年男女表达爱情的重要方式。现代流行音乐中,尤其是滚石乐和摇滚乐中也经常使用对唱形式,是深受美洲黑人音乐的影响。
希望我的回答能够帮助到您,感谢您的咨询[比心][比心][比心]
抒情 慢歌 不要苦情歌 也可以带一点甜美
稍等一下哦亲
亲,抒情慢歌有小酒窝,甜甜的,被风吹过的夏天
希望我的回答能够帮助到您,感谢您的咨询[比心][比心][比心]
【问一问自定义消息】
已赞过