马桶底座渗水怎么处理

1个回答
摘要 先把马桶底座边缘已经失效的玻璃胶给刮掉,并将马桶稍微抬起后,查看排污口的密封圈有无破损或不密封,如果是,我们只要把新的密封圈换上,最后在马桶底座边缘打上玻璃胶即可。
咨询记录 · 回答于2022-05-28
马桶底座渗水怎么处理
先把马桶底座边缘已经失效的玻璃胶给刮掉,并将马桶稍微抬起后,查看排污口的密封圈有无破损或不密封,如果是,我们只要把新的密封圈换上,最后在马桶底座边缘打上玻璃胶即可。
通常情况下,马桶漏水首先要做的事情就是找到具体漏水的地方,接着再对症下药。当然,为了帮助大家快速解决马桶渗水问题,下面我来为大家简单介绍下其具体做法。1、找到漏水处,这个可以按照经验来断定,或者是找专门的维修人员上门处理。2、对马桶下水处采取防水处理,使用防水品进行密封,比如:玻璃胶。3、马桶的下水处与下水管处对齐。4、对马桶底座密封,比如:打密封胶。5、等半个月至一个月左右,若未出现漏水,则说明问题已经解决。
温馨提示:疫情期间,外出做好防护,照顾好自己,戴好口罩,勤洗手,少聚集。疫情无情人间有爱!中国加油!