小米手机连接蓝牙耳机后扬声器和听筒都没声音

1个回答
摘要 1.把耳机重新放回到充电盒里,接着再盖上盖子,过几分钟后再重新取出来使用试试,一般就可以解决问题了。
2.可以将手机关机重启一下,然后再重新打开手机蓝牙连接一下试试。
3.打开手机蓝牙,找到小米蓝牙耳机名称后选择取消配对,再重复配对的操作就可以解决。
4.若上述方法都不能解决问题的话,建议直接联系售后解决问题。
咨询记录 · 回答于2022-06-03
小米手机连接蓝牙耳机后扬声器和听筒都没声音
1.把耳机重新放回到充电盒里,接着再盖上盖子,过几分钟后再重新取出来使用试试,一般就可以解决问题了。2.可以将手机关机重启一下,然后再重新打开手机蓝牙连接一下试试。3.打开手机蓝牙,找到小米蓝牙耳机名称后选择取消配对,再重复配对的操作就可以解决。4.若上述方法都不能解决问题的话,建议直接联系售后解决问题。
可以确定手机扬声器没坏
关机后有时候看视频都是有声音了
如果手机和蓝牙都没有问题,一般是蓝牙耳机电量低或者是手机媒体音量被调到了最低。可以先将蓝牙耳机充电一段时间,再进行开机连接,然后将手机媒体音量调高即可。