有个精神病女儿,你敢给她远嫁吗?

1个回答
摘要 很理解您现在的心情。有个精神病女儿,你不敢给她远嫁。嫁不嫁的出去,要看三点。 第一点,她的病有没有得到控制,如果一个疯疯癫癫的女人,除了残疾的老光棍,哪个男人会要? 第二点,她自身条件怎么样? 容貌,受教育程度、性格? 第三点,她想不想找结婚伴侣?想找什么样的结婚伴侣? 搞清楚这三个问题再说首先,一定要治病,我知道这点你家人已经做得很好了,接下去做就行其次,你的故事里完全没有你小姑父,他是很不负责任,完全没有护着你小姑吗?如果是这样,又摊上这样的婆婆,可能要做最坏的打算了(离婚)在你小姑清醒的时候让家里的长辈和你小姑谈谈吧,毕竟你也是小辈
咨询记录 · 回答于2022-07-02
有个精神病女儿,你敢给她远嫁吗?
亲,您好,我是百度问一问的合作情感咨询师,已经从事情感咨询行业8年,正在思考您提出的问题,马上就为您回答,为了更好地回答您的情况,请您补充一下你具体的情况。
很理解您现在的心情。有个精神病女儿,你不敢给她远嫁。嫁不嫁的出去,要看三点。 第一点,她的病有没有得到控制,如果一个疯疯癫癫的女人,除了残疾的老光棍,哪个男人会要? 第二点,她自身条件怎么样? 容貌,受教育程度、性格? 第三点,她想不想找结婚伴侣?想找什么样的结婚伴侣? 搞清楚这三个问题再说首先,一定要治病,我知道这点你家人已经做得很好了,接下去做就行其次,你的故事里完全没有你小姑父,他是很不负责任,完全没有护着你小姑吗?如果是这样,又摊上这样的婆婆,可能要做最坏的打算了(离婚)在你小姑清醒的时候让家里的长辈和你小姑谈谈吧,毕竟你也是小辈