装修图纸CH、AL分别代表什么意思

1个回答
摘要 亲亲,您好!装修图纸中的CH和AL分别代表什么意思呢?
答:亲亲,CH是指完成面高度为2.5M,AL是材质图纸。其中,CH代表标高,标高是指平均海平面和某地最高点(面)之间的垂直距离。标高在航行中具有重要意义,例如机场标高将直接关系到飞机的起飞着陆性能、操纵性能和飞行重量计算。如果不了解某地目标标高,将无法完成测量、空投、探矿及农林等专业飞行任务。在中国,测定标高的基准面是黄海的年平均海平面,习惯上标高也被称为“海拔”。
咨询记录 · 回答于2023-12-26
装修图纸CH、AL分别代表什么意思
装修图纸中,CH和AL各代表的意思如下: - CH:完成面高度,表示高度为2.5M。 - AL:材质图纸。 希望以上信息对您有帮助。
CH2.300是不是代表吊顶距地净高2.3M
s亲亲 是的