距离杭州大江东宝龙广场最近的广场有哪些

1个回答
摘要 亲亲您好,杭州,(简称:杭),古称临安、钱塘,是浙江省省会、副省级市、杭州都市圈核心城市、特大城市、长江三角洲中心城市之一。[1]地处中国华东地区、钱塘江下游、东南沿海、浙江北部、京杭大运河南端,是环杭州湾大湾区核心城市、沪嘉杭G60科创走廊中心城市、国际重要的电子商务中心。[2]截止2021年,杭州市10个辖区,一个县级市,2个县,191个乡镇,其中乡23个、镇75个、街道93个、居委会1262个、行政村1922个;全市土地面积16850平方千米,其中市区面积8289平方千米。
咨询记录 · 回答于2022-08-08
距离杭州大江东宝龙广场最近的广场有哪些
距离杭州大江东宝龙广场最近的广场有玉龙广场
亲亲您好,杭州,(简称:杭),古称临安、钱塘,是浙江省省会、副省级市、杭州都市圈核心城市、特大城市、长江三角洲中心城市之一。[1]地处中国华东地区、钱塘江下游、东南沿海、浙江北部、京杭大运河南端,是环杭州湾大湾区核心城市、沪嘉杭G60科创走廊中心城市、国际重要的电子商务中心。[2]截止2021年,杭州市10个辖区,一个县级市,2个县,191个乡镇,其中乡23个、镇75个、街道93个、居委会1262个、行政村1922个;全市土地面积16850平方千米,其中市区面积8289平方千米。