我问异地男朋友这两天为什么不发信息我,他说前天发了个表情包我没回他,唉!我都不知道怎么说他,

1个回答
摘要 朋友你好,你可以这样和他说:我以 为你那个表情包就是结束语啊,你又没问我问题,所以没回复很正常啊。
咨询记录 · 回答于2022-08-15
我问异地男朋友这两天为什么不发信息我,他说前天发了个表情包我没回他,唉!我都不知道怎么说他,
朋友你好,你可以这样和他说:我以 为你那个表情包就是结束语啊,你又没问我问题,所以没回复很正常啊。
你男朋友应该是有点小孩子气了,因为一个小事情就两天没发信息你。请问,你有生他的气吗?
我也是这样想的,我都不知道怎么说他
你可以反问他:为了一个表情包没回复就两天不理我,你是不是不想我?是不是心里没我?
把问题抛给他
老师我问他去外地上班了没有,他说他一个人不敢去,还要等几天和另外一个朋友一起去,你说我该怎么去说他呢,拿他真是无语
亲爱的,你可以这么和他说:时间是宝贵的,时间就是金钱,早一天出发早一天碰上机会。请问你是不是想他上进一点?
老师你说的我很满意,他找好了电子厂,一个人不敢去,真是没出息,我都不想理他了
老师也感觉到他不如你成熟,你们的年龄应该比较年轻对吧?男生的心智发育是比女生慢的。但是作为成年人,还是应该勇敢一些,有担当,不应畏缩。
你可以对他说:一个人前往,正是锻炼你独立自理的好机会,再等朋友一起,那你就很难成长起来。
老师谢谢你的认可,可以看出,你也是一个追求进步的人。做为情侣,就应该是共同进步,互相促进对方的成长,才有更美好的未来。