男人问你感情史的目的

1个回答
张雅蒙A
一般情况下男人问你感情史的目的:
1、是希望独自享有你的一切秘密和隐私,这可称之为求婚宣言。
2、他已确定了自己对你的爱意,希望能加深彼此间的关系,这可视之为求爱宣言。
3、他已对你产生了怀疑,彼此间已有隔阂,如果你的过去不足以解除他的满腹疑虑,这便会成为与你分手的告别宣言。那么他对你是喜欢。若你们之间的感情一直很笃定、关系很密切,那么他突然间对你的过去表示好奇。
男人问你感情经历的一般回答:
1、回避
如果对方是身经百战的情场高手,刚好你又对于这种人束手无策,那就不需要这样肉麻的套路来得人心,反而显得笨拙和虚伪,一旦被对方识破又会尴尬得无处释放。
2、实话
在乎的人呢,反而更在乎的是当下的你是不是爱自己。你如果不接受这样一个在乎你过去的他,抱着会分手的心情和他交往,那也不必苦思冥想,想怎么回答就怎么回答,实话实说。