我和男朋友提分手不到一个月,他就认识另一个女孩子而且还带回家也发生关系了

1个回答
摘要 亲,缘分未到,顺其自然吧
咨询记录 · 回答于2022-02-13
我和男朋友提分手不到一个月,他就认识另一个女孩子而且还带回家也发生关系了
亲,缘分未到,顺其自然吧
估计得重新打开
我和男朋友分手是我提出来的,因为我妈说远,但不到一个月他就有另一女人了,还带回老家发生关系了。刚好我也怀孕了打电话给他,他也不接,好多天了,他又主动给我打电话了,还,他还说他回家办点事,还叫我明天回去 ,他还说在在码头接我,后来去到他家的时候我还不知道这事,过了十几天我看他手机才知道的,他跟我说接我回来的那天就把那个女的送回去大陆了,那时候我很伤心他说我老是跟他说分手,他就随便找一个回来结婚。那为什么他又打电话给我叫我回来呢?他说怕我做傻事。都跟那个女发生关系了为什么还要叫我回去,这样的男人可以嫁吗?
亲,这种没有责任心的男人尽快分手吧
我怀疑他到底爱不爱我,就算我提分手也不可能这么短时间不到一个月就另跟一个女人发生关系呀,还带回家谁都知道了
我从来都是劝别人不要轻易分手,都说千年修得共枕眠,但这次我劝你尽快做个了断,若不然,最后痛苦的一定是你,相信我!
不要留恋了
他是不是爱我才打电话叫我回去,是不是放不下我,我骂他为什么这快就带人家去你家,他说年龄大了我老是跟他说分手,他也烦就随便找一个回来结婚算了
我跟他都是初恋,只要我一打电话不管他有多忙都可以随时到
他这个人话很少,你说像是花心的人吗
人啊,不可貌相