丰田凯美瑞开了一年半还值多少钱

1个回答
摘要 这个车使用了一年半的话,他这个亏损还是比较多的,使用一年半的话,这个需要买二手车的话,至少亏损在这个25,000块钱左右。比如说这个车当时的落地价是20万,现在如果卖的话只能卖175,000块钱。基本上亏损在25,000到3万块钱。就是卖的话大概可以卖17万到这个175,000块钱左右。因为它这个车的话,虽然说保值率是比较高的,但是他这个新车前三年的时间它这个亏损都是比较多的,这个不管是哪一款车型,基本上都是这样。
咨询记录 · 回答于2022-02-25
丰田凯美瑞开了一年半还值多少钱
您好,很高兴为您解答问题。
亲,这个问题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下,谢谢!
好的
这个车使用了一年半的话,他这个亏损还是比较多的,使用一年半的话,这个需要买二手车的话,至少亏损在这个25,000块钱左右。比如说这个车当时的落地价是20万,现在如果卖的话只能卖175,000块钱。基本上亏损在25,000到3万块钱。就是卖的话大概可以卖17万到这个175,000块钱左右。因为它这个车的话,虽然说保值率是比较高的,但是他这个新车前三年的时间它这个亏损都是比较多的,这个不管是哪一款车型,基本上都是这样。
看看了吗
我的是2020年8月份买的,2.5排量豪华版,245000落地的,开了才13000公里
这样的话,就是说大概的价位在这个215,000块钱到22万块钱左右。基本就是这个价位的,这个不管是哪一个品牌,它这个前三年的这个车亏损都是比较多的。
我现在的车和别人有点碰撞,前脸有点损坏,保险公司说他们195000回收,这样我合适吗
这个价位的话确实有点低的,你可以维修一下,如果说不太严重的情况下,你维修好之后,然后再卖二手车,肯定要比她这个价位要高的。
你这个也不是特别严重的,就是说你这个报保险直接维修就可以了,你这个维修好之后如果卖二手车的话,肯定要比这个保险公司给你出的这个价位要高的。至少你这个车维修好之后,可以卖到这个21万左右的。
好的,谢谢
不客气