买二手车千万不要贷款

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 二手车贷款的具体事项:
1、一般是采用首付3成,贷款7成的方式进行二手车贷款。
2、一般贷款期限为1至3年,最多5年。
3、贷款金额从4万至500万不等,并且可以满足品牌贷款的要求。
4、贷款人年龄必须大于18周岁,且借款人年龄与贷款年限之和不大于70周岁。
5、客户类型必须是自雇人士、标准授薪、自由人士、优良职业等。
6、针对车龄在5年、行驶里程数在8万公里的二手车,在贷款时无需评估,但是需要首付5成,并采取等额月供的方式进行还款。
咨询记录 · 回答于2022-03-28
买二手车千万不要贷款
您好,亲,是的,肯定是不贷款的好
二手车贷款的具体事项:1、一般是采用首付3成,贷款7成的方式进行二手车贷款。2、一般贷款期限为1至3年,最多5年。3、贷款金额从4万至500万不等,并且可以满足品牌贷款的要求。4、贷款人年龄必须大于18周岁,且借款人年龄与贷款年限之和不大于70周岁。5、客户类型必须是自雇人士、标准授薪、自由人士、优良职业等。6、针对车龄在5年、行驶里程数在8万公里的二手车,在贷款时无需评估,但是需要首付5成,并采取等额月供的方式进行还款。
谢谢咨询