我和男朋友相爱,他怕以后走不到一起,说分又放不下,一直在纠结,我好怕失去他我该怎么办?

1个回答
摘要 亲 既然您还放不下男朋友就好好和他在一起,如果不想失去男友,那就要让自己经济独立,因为只有经济独立了对自己各方面就有信息,就不会患得患失哦,然后要多交朋友有自己的社交,因为只有让自己自信起来,就不会把所有重心都放在男友身上,这样就不会老是想如果失去男友怎么办
咨询记录 · 回答于2022-04-30
我和男朋友相爱,他怕以后走不到一起,说分又放不下,一直在纠结,我好怕失去他我该怎么办?
亲 既然您还放不下男朋友就好好和他在一起,如果不想失去男友,那就要让自己经济独立,因为只有经济独立了对自己各方面就有信息,就不会患得患失哦,然后要多交朋友有自己的社交,因为只有让自己自信起来,就不会把所有重心都放在男友身上,这样就不会老是想如果失去男友怎么办
我追的我男朋友 耍了差不多3个月 然后我们走不到结婚 我就跟他说在一起的时候就开开心心 以后要回老家去 我也放他回去 可是现在他跟我说不想当误我 我想问一下他还爱我还是已经不爱了
亲 您们在一起多久了呢,最近是发生了什么事吗,还是您男友他身边有其他女生对他示好呢,如果不想失去男友沟通也是很重要的哦,那您就要和男友表达下您的心里的想法,让他知道您是很在乎他的哦
其实您们在一起也有段时间了,毕竟 有美好回忆在的哦,这种情况下他还是爱您的哦
因为还没有分手不可能一下子就不爱的
这种情况下您就要问清楚您男朋友心里的真正想法哦,他是有一些别的打算没有对您说,怕对您说了您不同意不认同他,所以说不想耽误您哦
他就是不想当误我 然后以后结不了婚 走不到最后
亲 他是不是考虑到房子和彩礼的问题呢
您们之间有聊过这个话题吗
男生心中是一定有想法的呢,只是没有和您说哦
亲,本次话题如果还没有解决,可继续提问,如果问题已经解决,也可点右上角“结束服务”,并给予5星赞哦,平台有考核,赠人玫瑰,手有余香,期待您的馈赠