怎么跟女孩子聊天增进感情

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务,稍等一下正在打字
咨询记录 · 回答于2022-05-05
怎么跟女孩子聊天增进感情
您好,很高兴为您服务,稍等一下正在打字
1,首先要了解女生的兴趣爱好有哪些,必须跟她有共同的话题和轻松的话题,也能让感情更进一步。要想与一个女生聊得开心,就需要进一步走进她的内心。2,你需要幽默风趣的性格,女生一般喜欢与幽默的男生一起聊天,这样她们会感觉到这个男生很会照顾女生的感受,并且女生会觉得你很有魅力很受人喜欢。
3,要照顾她的细节,女生一般心思细腻,想得也会比男生多。这时同她谈及对某件事情的感受,或者对某个问题的想法,和一些起眼的细节时,你要跟她产生共鸣,这样聊天才聊得开心。4,跟女生聊天时你要专心与她聊天,不能三心二意,不能敷衍他,不能不回她消息。5,,你需要夸奖她,女人一般都不喜欢别人反驳她,你就顺着她的心意聊天,当她在跟你分享的时候,你需要表示赞同,同时要有自己的主见,坚持自己的原则。6,慢慢有感觉之后,男生就要把握住时机,开始跟女生暧昧。暧昧就是确定关系的前兆,在和女生暧昧的期间,男生要逐步地去突破女生的底线。先是说情话,不要说“我爱你”这种比较直白的,要说那些比较含蓄的,像是“宝贝,我今天很想你”“晚安,么么哒”“先亲一下,再说话”如果女生并没有明令禁止不能这样说话,那就可以再深入的说一些比较露骨的话“我们以后生两个孩子吧”。暧昧的氛围要保持住,挑个时间就要确定关系。女人天生就是感性动物,跟女人聊天的重点是感性思维。所以,很多男生担心没有聊天话题可说,最好的聊天套路就是从感性入手,打动她的心就简单多了。比如女孩说:周末又要加班,好烦呀。这个时候,你如果说什么吃得苦中苦,方为人上人。一份耕耘一份收获,你比别人付出的多,收获肯定也多。这类鸡汤文的话,妹子估计会对你很无语。这时候,她跟你说这些,不是让你来给她讲大道理的,道理谁都懂,只是有时候不能说服自己。