电脑本身就是2g内存条+然后在加上一条2g的内存条可以成4g吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-12-28
电脑本身就是2g内存条+然后在加上一条2g的内存条可以成4g吗?
# 电脑内存升级指南 电脑内存是2G,加个2G内存条就是4G内存了。 在加装多条内存时,建议使用同个型号的内存,以避免因不兼容引起的各种问题,如经常死机等。由于32位的操作系统在使用超过4G内存时,通常只能识别3G左右,无法充分利用,因此建议安装使用64位的操作系统。 如果还有其它问题,欢迎继续提问。如果您对我的服务满意,请给予赞。