当老婆亲口和你说她出轨了,可以相信吗

1个回答
摘要 亲爱的,中午好,您的问题老师已经看到了,我请你不要着急走开,耐心的等待一会儿,非常感谢 [比心]
咨询记录 · 回答于2022-05-10
当老婆亲口和你说她出轨了,可以相信吗
亲爱的,中午好,您的问题老师已经看到了,我请你不要着急走开,耐心的等待一会儿,非常感谢 [比心]
根据您的这个问题呢,老婆亲口承认说他出轨了,这种情况下,我觉得他说的话是真的应该选择去相信他
吵架吵的很生气后,她说出轨呢,可以相信吗,那怎么办呢
是站在女性的角度来分析,如果他没有做这样的事情,他干嘛去说呢,如果原本没有的事情被他说有了,那样岂不是影响到你们之间的夫妻的感情了吗 ,那么老婆之所以会说他出轨了,肯定是有了这样的事情 ,他应该也算是一个比较坦诚的人,他觉得这样的事情没有必要去瞒着你,
亲爱的,她是在吵架之后说的出轨吗?
吵架之后她承认自己出轨了?
亲爱的,如果是这样的,老婆说的也许是真的