我感觉我得了相思病

1个回答
摘要 您好,我感觉我得了相思病,这挺好的啊,表示你有一个非常喜欢的人,这样的生活虽然有时候挺苦恼,但是因为有喜欢的人可以想念,也是挺甜蜜的。
咨询记录 · 回答于2022-06-30
我感觉我得了相思病
您好,我感觉我得了相思病,这挺好的啊,表示你有一个非常喜欢的人,这样的生活虽然有时候挺苦恼,但是因为有喜欢的人可以想念,也是挺甜蜜的。
当然,得了相思病,需要考虑自己是否能够和对方在一起,或是自己能不能承受不能跟对方在一起的烦扰。如果可以的话,那就继续这样的单相思。如果不可以,那还是尽快走出暗恋的困境,重新正常的生活。
希望我的回答对你有帮助
分手后我告诉男人把我快手关注取消了,过了五天他又关注我了,但是他没联系我,+
这很正常的
大家都会怕对方不想理自己了
所以都会先保留看看
对方又关注你说明他还是对你有想法