oppo手机系统桌面怎么关闭

1个回答
摘要 oppo最新系统桌面暗夜切换如何关闭1.我们先打开手机开启主页面,点击设置按钮。2.在设置页面,点击显示和亮度的选项。3.点击进入【暗色模式】,开启右侧的开关即可。4.有些第三方应用不支持暗色模式,可以开启第三方应用暗色,可以强制第三方应用为暗色模式(注:此功能在Beta阶段,若应用显示异常,可将其关闭)。
咨询记录 · 回答于2022-07-02
oppo手机系统桌面怎么关闭
oppo手机系统桌面怎么关闭首先我们是需要在手机界面打开设置,其次在设置中找到Breeno进入设置,然后将Breeno速览右侧的开关关闭,这样就不会进入手机的速览界面,也就是手机桌面左侧的负一屏。
oppo最新系统桌面暗夜切换如何关闭
oppo最新系统桌面暗夜切换如何关闭1.我们先打开手机开启主页面,点击设置按钮。2.在设置页面,点击显示和亮度的选项。3.点击进入【暗色模式】,开启右侧的开关即可。4.有些第三方应用不支持暗色模式,可以开启第三方应用暗色,可以强制第三方应用为暗色模式(注:此功能在Beta阶段,若应用显示异常,可将其关闭)。