交通银行信用卡取款100元要多少的手续费?

1个回答
摘要 交通银行信用卡取现手续费一笔多少信用卡取现费:异地取现。1.交通银行信用卡取现手续费1%,最低1元,最高100元。但是自助设备是6折,是取现金额的0.6%。2、交通银行信用卡跨行取现手续费每笔2元,按笔数计算。如果你想在其他地方提现1000元,需要8元起的钱。跨行取款按交易金额的1%收取,另加每笔2元。3.交通银行信用卡异地ATM取款:异地ATM每笔取款金额的0.8%;跨行取现手续费4元/笔,最高100元;跨行ATM取款每笔手续费为2元内取款金额的0.8%。信用卡取款费:1.国内取现手续费按境内交易金额的1%收取,最低10元人民币。Y-POWER卡国内人民币取现,无论同行、银行、同域异地,手续费低至5元/笔。2.境外取现手续费。通过银联境外取现收取交易金额的1%加人民币12元,最低15元。通过VISA/MASTER海外收取交易金额的1%,每笔交易最低5美元。
咨询记录 · 回答于2022-07-03
交通银行信用卡取款100元要多少的手续费?
亲,您好!交通银行信用卡取款100元要1元费用
交通银行信用卡取现手续费一笔多少信用卡取现费:异地取现。1.交通银行信用卡取现手续费1%,最低1元,最高100元。但是自助设备是6折,是取现金额的0.6%。2、交通银行信用卡跨行取现手续费每笔2元,按笔数计算。如果你想在其他地方提现1000元,需要8元起的钱。跨行取款按交易金额的1%收取,另加每笔2元。3.交通银行信用卡异地ATM取款:异地ATM每笔取款金额的0.8%;跨行取现手续费4元/笔,最高100元;跨行ATM取款每笔手续费为2元内取款金额的0.8%。信用卡取款费:1.国内取现手续费按境内交易金额的1%收取,最低10元人民币。Y-POWER卡国内人民币取现,无论同行、银行、同域异地,手续费低至5元/笔。2.境外取现手续费。通过银联境外取现收取交易金额的1%加人民币12元,最低15元。通过VISA/MASTER海外收取交易金额的1%,每笔交易最低5美元。