老公不和我沟通,啥事也不给我说,我好累,想离婚

1个回答
摘要 你好亲,我是心理咨询师钱老师,我感觉担心你老公,也担心你们之前的关系
咨询记录 · 回答于2022-07-11
老公不和我沟通,啥事也不给我说,我好累,想离婚
你好亲,我是心理咨询师钱老师,我感觉担心你老公,也担心你们之前的关系
首先看看你自己的沟通方式有没有问题,是对方能接受的吗?如果对方说话委婉,你在和他对话过程中,采取直接了当方式,直接回避你的问题,不想跟你说话
同时你要调整好心态,不要因为对方不跟你说话,冷落你,你就伤心,这样受伤的是你自己
第二了解不沟通的原因,是自身性格,还是有心情有错,还是跟你安自生闷气,找到不愿意跟你沟通选择,去解决矛盾
在外面不管是亲戚朋友那是百依百顺,回到家,鸡狗不是
为什么对外人好,对家人那么苛刻呢
那你和你老公多沟通下,对你们是不是严格,让他对家庭包容下
还是你老公在外面对别人好,心理也有压力,到家用这种方式发泄排泄情绪
不知怎么做是好,你给他说吧,没说两句,他都显你烦
你老公是把好心情留给外人,你可以给跟他沟通是哪儿做得不对,回家不愿意沟通
理解他心情你是不是最近有事,回家都不沟通了
心在外面累了,回家不沟通,你可以跟他朋友一样,听听他的话先
你可以让他先把外面的事跟你沟通,建立沟通感情,看看是不是沟通方式不接受,找到他能接受沟通模式