华为手机其他软件在打开相册的图片时为什么有的图片显示不出来

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-07-18
华为手机其他软件在打开相册的图片时为什么有的图片显示不出来
华为手机其他软件在打开相册的图片时有的图片显示不出来,常见的原因如下:1、图片格式不支持华为P1支持的图片格式正常有后缀是JPG\PNG\JPEG等等的图片格式。2、图库当中设置隐藏该相册解决方法:①打开【图库】;②选择【更多】,选择【隐藏相册】;③,取消选择该相册即可。3、该文件夹里有.nomedia文件,导致图库不搜索该文件夹。解决方法:用文件管理器打开该文件夹,删除其中的.nomedia文件即可。