分手10多年了还是会很想念他

1个回答
摘要 您好,很高兴能够为您解答!曾经爱的刻苦,爱的深,有点人一辈子都不会忘记的哦!可以看出您遇到了困扰,详细情况能和我说说吗?我很愿意倾听您的烦扰。我是国家二级心理咨询师,擅长法律咨询,应激事件咨询,婚姻情感咨询,儿童成长咨询等,很愿意倾听您的烦扰,更希望能够帮助到您!
咨询记录 · 回答于2022-07-23
分手10多年了还是会很想念他
您好,很高兴能够为您解答!曾经爱的刻苦,爱的深,有点人一辈子都不会忘记的哦!可以看出您遇到了困扰,详细情况能和我说说吗?我很愿意倾听您的烦扰。我是国家二级心理咨询师,擅长法律咨询,应激事件咨询,婚姻情感咨询,儿童成长咨询等,很愿意倾听您的烦扰,更希望能够帮助到您!
我每天都会想念曾经的他
这是不是一种病
这是很正常的反应,说明你曾经爱的很深,深深的付出了,这种感情和这个人,一辈子都不会忘记了!人生之中,也就这么一两个付出了所有想要得到想念一辈子的人!有点时候,有人思念也是一种幸福,说明你曾经有那么一段刻苦铭心的爱!
不管是过去还是现在在那段感情里我知道我很爱她,但让我很痛苦的是在那段感情里不知道他有没有爱过我就好想自己一个人唱独角戏
他的所有做法和沉默,让我觉得自己一个人付出了
过去10年了,不管因为什么原因分手,其实这个答案都已经不重要了,也不可能再回去了,那为什么不给自己心里留下这段回忆,变成最美好的回忆呢?就当10年前你深爱的那个他,也一样在深爱着你,只是客观现实的原因,只是缘分未到,让你们最终没有走到最后,这样在心里是不是会更加的美好?