女朋友说我不爱她怎么办

1个回答
摘要 你可以说:1.我的宝贝,我一直都很爱你的,你是我的女朋友,最近我的工作是太忙碌了,不要让自己患得患失好吗?等我忙完这段时间的工作,我一定好好的陪你出去转转!2.我的宝贝,我对你的爱从来没有任何的改变,我真的特别的爱你,你千万不要说我不爱你了,我觉得我对你的爱就是一种天荒地老,就是一种执子之手的感情!
咨询记录 · 回答于2022-08-06
女朋友说我不爱她怎么办
你可以说:1.我的宝贝,我一直都很爱你的,你是我的女朋友,最近我的工作是太忙碌了,不要让自己患得患失好吗?等我忙完这段时间的工作,我一定好好的陪你出去转转!2.我的宝贝,我对你的爱从来没有任何的改变,我真的特别的爱你,你千万不要说我不爱你了,我觉得我对你的爱就是一种天荒地老,就是一种执子之手的感情!
一般女生说你不爱我,也就是说我不喜欢你最近的表现,你忽略了我的感受。我想让你关心我,照顾我,爱我,宠我,听我的。
如果你女朋友经常说你不爱她,那可能是你给她的陪伴太少了,所以你多陪陪你女朋友!
我也不知道怎么回事,就是平时可能我的方式不对,没有给过她正常的拥抱
那你可以多陪伴她,多和她聊聊天,听听她的心里话,她不开心了多安慰她,抱抱她。
她不排斥我跟他有肢体上的接触,我感觉就是我没抱过她所以说不爱她
那你可以多抱抱她,可以增强你俩的感情。
而且女孩子都很希望自己的男朋友能给自己拥抱。
我也不知道自己怎么了,明明她也不会拒绝,明明自己很想抱一抱她,可是自己总感觉她在抵触我不敢去抱
你勇敢一点,女生都喜欢自信勇敢的男生,你大胆的一把抱住她,然后说出你对她的喜欢。