学美术学好一些还是水彩好一些

1个回答
摘要 您好亲,很高兴回答您的问题:水彩好些素描水彩:是用水调和透明颜料作画的一种绘画方法,简称水彩。由于色彩透明,一层颜色覆盖另一层可以产生特殊的效果,但调和颜色过多或覆盖过多会使色彩肮脏,水干燥的快,所以水彩画不适宜制作大幅作品,适合制作风景等清新明快的小幅画作。水彩画法通常分干画法和湿画法
咨询记录 · 回答于2022-08-16
学美术学好一些还是水彩好一些
您好亲,很高兴回答您的问题:水彩好些素描水彩:是用水调和透明颜料作画的一种绘画方法,简称水彩。由于色彩透明,一层颜色覆盖另一层可以产生特殊的效果,但调和颜色过多或覆盖过多会使色彩肮脏,水干燥的快,所以水彩画不适宜制作大幅作品,适合制作风景等清新明快的小幅画作。水彩画法通常分干画法和湿画法
我是一名大学生 本来想着学水彩不累 课少 可是看各企业招聘教师都要美术学的 我不知道绘画美术算不算美术学的
您好亲,美术学既指一级学科,也有美术学专业,美术学学科包含有绘画、雕塑、摄影、书法学、中国画、实验艺术、跨媒体艺术、文物保护与修复、漫画、纤维艺术等专业,其中绘画专业只是美术学学科中其中一个专业。
就是也可以当老师呗