陕西宝鸡市走贵州兴义市走那条高速好

1个回答
摘要 您好,陕西宝鸡市走贵州兴义市走那条高速好路线如下;宝鸡 → 西汉高速 → 二河高速 → 108国道 → 绵广高速 → 绵阳北/江油 → 青龙大道中段 → 青龙大道南段 → 长虹大道北段 → 长虹大道中段 → 长虹大道南段 → 绵州大道北段 → 绵州大道中段 → 绵州大道南段 → 205省道/绵三公路 → 回马收费站 → 遂回高速 → 遂渝高速 → 重庆收费站 → 成渝环线 → 渝遂高速 → 内环高速 → 渝黔高速 → 松坎收费站 → 崇遵高速 → 贵遵高速 → 改茶大道 → 贵黄公路 → 清镇高速 → 镇胜高速 → 黄果树 → 320国道/贵黄公路 → 210省道 → 关兴公路 → 迎宾东路 → 324国道 → 兴义路 。如果您要出行的话,需要具备核酸证明,出示健康码,行程码即可,感谢您的咨询,希望能帮到您,祝您生活愉快,工作顺心。
咨询记录 · 回答于2022-09-07
陕西宝鸡市走贵州兴义市走那条高速好
您好,陕西宝鸡市走贵州兴义市走那条高速好路线如下;宝鸡 → 西汉高速 → 二河高速 → 108国道 → 绵广高速 → 绵阳北/江油 → 青龙大道中段 → 青龙大道南段 → 长虹大道北段 → 长虹大道中段 → 长虹大道南段 → 绵州大道北段 → 绵州大道中段 → 绵州大道南段 → 205省道/绵三公路 → 回马收费站 → 遂回高速 → 遂渝高速 → 重庆收费站 → 成渝环线 → 渝遂高速 → 内环高速 → 渝黔高速 → 松坎收费站 → 崇遵高速 → 贵遵高速 → 改茶大道 → 贵黄公路 → 清镇高速 → 镇胜高速 → 黄果树 → 320国道/贵黄公路 → 210省道 → 关兴公路 → 迎宾东路 → 324国道 → 兴义路 。如果您要出行的话,需要具备核酸证明,出示健康码,行程码即可,感谢您的咨询,希望能帮到您,祝您生活愉快,工作顺心。
要走全高速呀,不走国道
您好,实在抱歉,没有全高速的路线哦,上高速,下高速,都需要经过国道的哦