画线段图分析题意思每一小段表示什么上下两条长线段分别表示什么为什么他们是

1个回答
摘要 线段15条:AB AC AD AE AF BC BD BE BF CD CE CF DE DF EF
射线12条,每个点处,左右各一条:AX AF BA BF CA CF DA DF EA EF FA FY
4点有三种情况:一,在同一直线上。二,三点在同一直线上,一点在这直线外。三,没有任何三点在同一直线上。
最多可以画6条线段
咨询记录 · 回答于2021-11-24
画线段图分析题意思每一小段表示什么上下两条长线段分别表示什么为什么他们是
稍等
线段15条:AB AC AD AE AF BC BD BE BF CD CE CF DE DF EF射线12条,每个点处,左右各一条:AX AF BA BF CA CF DA DF EA EF FA FY4点有三种情况:一,在同一直线上。二,三点在同一直线上,一点在这直线外。三,没有任何三点在同一直线上。最多可以画6条线段