电动车可以在室内充电吗?要注意些什么?

1个回答
摘要 您好哦亲爱的小主,这个需要看您当地的规定哈,如果您是住商品房的,在北京是不能在室内充电哦,如果您是自建房,那么这个倒是没有限制,不过还是建议您不要再室内充电,否则容易出现意外情况哦!
咨询记录 · 回答于2021-12-02
电动车可以在室内充电吗?要注意些什么?
您好哦亲爱的小主,这个需要看您当地的规定哈,如果您是住商品房的,在北京是不能在室内充电哦,如果您是自建房,那么这个倒是没有限制,不过还是建议您不要再室内充电,否则容易出现意外情况哦!
如果您真的需要再室内充电的话,那么,尽量把车子放在周围没有易燃物的地方,不能阻挡逃生通道哦!
已赞过