一个男生撩完你就跑了

1个回答
摘要 你好,撩完你就跑了,说明你太难撩了,完全不动心。
咨询记录 · 回答于2021-12-13
一个男生撩完你就跑了
你好,撩完你就跑了,说明你太难撩了,完全不动心。
有一个男孩,比较用心吧,会逗我开心,可以无话不谈的那种,每天晚上跑到外面给我打几个小时的电话,陪我聊天,躲在公园里天很冷的,到凌晨快1点,有时还会关心我,最主要是双方有共同话题,感觉一起聊天很开心,有聊不完的话,他人也比较幽默风趣灵活的那种
我们谈人生,理想,目标,兴趣爱好,还有个人经理,挫折,向往的生活,家庭,往事,个人隐私等,什么都可以谈,越聊越开心的那种,觉得对方都有心有灵犀的感觉...可是他突然不再主动联系我了,之前有一周没再联系我了,后面我发了微信给他,他说最近心情不好,说家庭给他很大的压力与不理解...说要缓解几天,
我只是想知道他到底是不是真心喜欢我?他现在都不再联系我了,我感觉有些难受
如果不是,我就不再联系了
麻烦帮我分析一下,他到底是有没有真心喜欢我?
你好,他应该是有一些喜欢你,但跟他家庭想比,对你的喜欢就不值一提了。
这是他前天给我回的微信:
这些年每天都跟人争来夺去,来自不同的坎坷和压力,我都从未惧怕过,破防不了我的意志,唯一就是惧怕亲情的压力和不理解。说感觉好累
麻烦帮我分析是拖辞吗?是故意不再联系我吗?
他之前跟我说过,想要让我一直失眠,看看有没有那个能力,说要要我晚上一直想着他
帮我分析一下是真心喜欢我吗?
你好,他对你应该是真心喜欢,就是那种红颜知己的感觉,但是你可能只存在于他的精神世界里,他也许没有要跟你在现实交往的意思。
他之前一直要我见面,我一直没有答应他,他要我亲口说一下想他之类的话,我也没有满足他的要求,
你好,那么应该是你的拒绝让他退出了。
我就是不理解怎么突然都不再联系了,之前都是他主动联系我的,之前信息都是秒回的...是不是他觉得我对他动心了,就对我没兴趣,故意不理我了?
我只是想确认一下,如果是这种人,就要远离他了
你好,你并没有跟他表示过要见面的意思,而且也没有对他死缠烂打。所以突然不理你,只有一种可能,你没有给他进一步交往的希望,他对你的耐心已经用尽了。
老师,我现在有些不适应,有点难受,就是不知道他为什么不再联系我了,难道他真的是逗我玩玩,然后就失联了,我现在有些莫名其妙的啊,他如果是真的在意我不可能一天24小时都没空给我发条微信的啊,这明显他是故意不再联系我了,因为他知道我动心了,所以不再主动联系我了,是吗?
你好,你要明白他不理你不是因为你对他动心了,而是你对他已经没有了吸引力,他从你这里得不到他想要的。
他应该也不是故意不理你,而是他现在根本没有心情理你,也许是他说的压力大,也许他应该是有了新的目标。
我是想知道这个是借口吗?是故意不跟我联系了吗?因为他是不是觉得已经征服了我,就对我不感兴趣了吗?所以就不再联系我了吗?会是这样的吗?对方可能是个情场高手的
你好,你这样认为也是有可能的,也许他只是热衷于追求,追求到手就不感兴趣了。
已赞过