Powerpoint2010中,执行了插入新幻灯片的操作,被插入的幻灯片将出现在哪里

1个回答
摘要 一、打开PPT文件,点击左侧栏中的“幻灯片”。
二、例如现在要在“幻灯片 1 ”的下方插入一张新的幻灯片,那么右键该张幻灯片。
三、右键点击该幻灯片后,右键菜单中点击“新建幻灯片”。
四、在选中的幻灯片上面执行插入新建幻灯片操作后,插入的新建幻灯片会在该幻灯片的下方。
咨询记录 · 回答于2021-12-21
Powerpoint2010中,执行了插入新幻灯片的操作,被插入的幻灯片将出现在哪里
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
一、打开PPT文件,点击左侧栏中的“幻灯片”。二、例如现在要在“幻灯片 1 ”的下方插入一张新的幻灯片,那么右键该张幻灯片。三、右键点击该幻灯片后,右键菜单中点击“新建幻灯片”。四、在选中的幻灯片上面执行插入新建幻灯片操作后,插入的新建幻灯片会在该幻灯片的下方。