老公的女同事也是有夫之妇跟我老公打电话经常说想你了。我可以找她要精神补偿

1个回答
摘要 您好,老公的女同事也是有夫之妇跟我老公打电话经常说想你了。我可以找她要精神补偿吗?你是想问这个问题吗?
其实精神补偿这个是在产生了损害之后,然后可以向法律提出来保护你的权益而提出的一个诉求,但是更多的老师看到的是其实你老公接他的电话,并且他经常这样子电话来骚扰你老公,你现在心里面也很不舒服,你并不希望他能够这样子来骚扰你老公,而且你也很担心他这种行为,对你们俩的婚姻生活造成一些困扰,对你们的感情造成一些不必要的伤害,说明你们之间的感情也出现了裂痕,否则你老公完全是可以不接他的电话的,另外一个就是这个女人他为什么要这样子来对待你老公,你老公和他的关系处理上面也是有一些问题,有一些状况的,只要你老公明确的告诉她:你不要再骚扰我,那么相信这个女人,他也有脸面的,他不会这样子做,所以如果说你想要妥善的处理这件事情,还需要你能够和老公之间好好做下沟通,然后看看如何巧妙的处理这个事情,因为也许你们之间还牵扯到复杂的工作关系,那么这个一定要慎重,你也可以和老师详细的说,一说到底你们之间是一个什么样的关系,所以导致了你们目前的这种尴尬老师根据具体的情况来帮你做分析,给你指导,你还有补充内容可以打字发过来,方便更全面的帮你分析。
咨询记录 · 回答于2021-12-29
老公的女同事也是有夫之妇跟我老公打电话经常说想你了。我可以找她要精神补偿
裂您好,我是菲菲老师,问一问情感领域的专业答主,我是国家二级心理咨询师,一级情感咨询师,在百度已通过官方认证,我已经服务了10000多人次,服务时长7000小时+。我擅长解答婚姻家庭、情感挽回、恋爱分手、个人成长方向的问题。你的问题我已经收到,给我一些思考的时间给你解答!裂
您好,老公的女同事也是有夫之妇跟我老公打电话经常说想你了。我可以找她要精神补偿吗?你是想问这个问题吗?其实精神补偿这个是在产生了损害之后,然后可以向法律提出来保护你的权益而提出的一个诉求,但是更多的老师看到的是其实你老公接他的电话,并且他经常这样子电话来骚扰你老公,你现在心里面也很不舒服,你并不希望他能够这样子来骚扰你老公,而且你也很担心他这种行为,对你们俩的婚姻生活造成一些困扰,对你们的感情造成一些不必要的伤害,说明你们之间的感情也出现了裂痕,否则你老公完全是可以不接他的电话的,另外一个就是这个女人他为什么要这样子来对待你老公,你老公和他的关系处理上面也是有一些问题,有一些状况的,只要你老公明确的告诉她:你不要再骚扰我,那么相信这个女人,他也有脸面的,他不会这样子做,所以如果说你想要妥善的处理这件事情,还需要你能够和老公之间好好做下沟通,然后看看如何巧妙的处理这个事情,因为也许你们之间还牵扯到复杂的工作关系,那么这个一定要慎重,你也可以和老师详细的说,一说到底你们之间是一个什么样的关系,所以导致了你们目前的这种尴尬老师根据具体的情况来帮你做分析,给你指导,你还有补充内容可以打字发过来,方便更全面的帮你分析。
我老公今天接了个电话。那女的问他方便不方便。我老公就没有正面回答她。就扯了几句工作的事。那女的就说我想你了。前段时间我看到我老公跟她的聊天微信。她们发的图片是那种《你应该懂。》图片那女的说跟她们二个一样。是谁都知道她们二个是什么关系。
亲爱的,如果照你描述的细节是真正的话,那么老师也很明确的告诉你,有时候女人的第六感确实是很准的,但是你还需要一些其他的细节来佐证。
你和老公结婚多久了呢?你们现在有孩子吗?你可以和老师说一说,感情里面遇到疑惑千万不要慌张,现在也不要着急去找他的女同事,现在这个事情你要冷静的处理,方式方法不对,可能就会导致事情向一个不好的后果却发生,你也不要害怕,你现在找到老师帮你了,你不用讲姓名,你只需用讲一些细节事情老师就可以帮到你的,我们用专业来帮你分析,给你指导。
我看了我老公的电都是那个女的打电话。我老公有时拒接了。今天我打电话她了她不承认。她看我换手机打她问我要怎么解决。她们是老师。她也有老公。我说要去学校找她,她怕我去学校
我们都是二婚十月份领的证
你现在已经和他打电话问过他了,那么接下来你要做的一件事情一定记得,因为这属于是你在揪你老公的小辫子,如果你喜欢你老公你爱他的话,你要给他留面子的,这种事情最好是让男人来处理,因为他当时单身的时候可能同时谈了你也谈了他,关键问题是他现在和你结婚了,他是有夫之妇,如果他再做这样的事情就属于是勾引你老公了,他们自己心里都明白的都是老师,肯定是懂得这一点的,那你要是把事情闹大,你老公的工作可能也会有影响,因此这件事情你需要冷静的处理。
你可以晚上的时候和老公做下简单的沟通,因为这个女人一定已经和你老公进行告状了,那么你今天晚上千万不要质问你老公。你可以非常委婉的和老公说,老公,你那个女同事她是不是经常骚扰你啊?你需要我协助的话我就协助你咱们的家其实你有什么事情都可以和我说的,你不要不好意思讲,我知道我老公是很有魅力的人。
你和老公谈恋爱谈了多久才结婚的呢?
二年
这个女同事在学校里面有职位吗?如果你这样闹了,会不会影响你老公的工作呢?还有你老公现在知道你去闹他了吗,其实最重要的是你现在要让你老公知道你做了这件事情,但是千万不要用责怪他的语气来说,这样你会把你老公推到你的对立面去,毕竟这是属于你们夫妻俩之间的事情,只要他妥善处理好,那就没问题,他不好处理,那么你就和他一起来面对,你要告诉他你会帮他一起来处理,最担心的就是这个女的在学校掌握着你老公的职位升迁,就会让你老公很难做。
我想离婚了。我想去学校找校长。正好学校有中央下来的督察组入驻学校在。我不想让他们好过。
她是求着我老公的。她说怕我拆算了她的家。我现在想离婚不想给她们机会了。我还要那女的给我赔偿精神损失费。
亲爱的,你这样做是比较极端的一种做法,其实你现在要理清楚的是他这样子来骚扰你老公,如果你直接的让他给你赔偿,没有经过法律程序以后就会变成是勒索,而且最重要的是会给你现在的家庭造成影响,你才结婚不久,这种情况下弄个鱼死网破,以后你想想谁还敢再继续和你在一起呢,最关键的是妥善处理这个事情,让你们双方的伤亡都降到最低,你能理解吗?你和你老公之间目前的感情是否很稳定,毕竟你们拿了结婚证了,你们又组合在一起,这种其实是很不容易的,你要珍惜一下,然后三思而后行。
你现在是很生气,是知道他这样做了特别的生气,在气头上,你要知道如果你妥善处理,你老公在未来会加倍的对你好,如果你处理不好就变成是你又变成离婚女了。老师当然能理解,你现在心里面很不舒服很难受而且很气愤,但是这些都只是一些负面情绪而已,这些负面情绪如果左右了你的思维的话,如果做出的决定让你人财两空,那你何必呢?并且这种事情你能找他要多少精神补偿呢?其实没有多少的老师很明确的告诉你,我们经历了很多婚姻,挽回的案例里面也有出轨,各种狗血都有,我们都是会劝当事人用对自己最有利的方式来解决这个问题,因为你以后还是需要一个老公,还是需要一个家的,还是需要被人爱的,如果你妥善处理这个事情,让你老公自己觉得对不起你,以后他对你更好,那么你的生活会更加的幸福,那也是一种选择呀。
已赞过