怎么回复女朋友信息

1个回答
摘要 1.没发生的事情不要去惦记,已经说过两遍的事情就不要一再重复了,只会惹人厌烦。
2.就算年前真的没见面,也不是什么问题;
3.就算对方真的怪你为什么不再提醒她,也只需要回复:我选了一个好地方(约会地点),你什么时候有空?不管怎么回复,紧扣两个重点:不要指责女方,不要道歉。
4.你想的太多了,恋爱中最忌讳的事情就是患得患失。
咨询记录 · 回答于2022-01-24
怎么回复女朋友信息
1.没发生的事情不要去惦记,已经说过两遍的事情就不要一再重复了,只会惹人厌烦。2.就算年前真的没见面,也不是什么问题;3.就算对方真的怪你为什么不再提醒她,也只需要回复:我选了一个好地方(约会地点),你什么时候有空?不管怎么回复,紧扣两个重点:不要指责女方,不要道歉。4.你想的太多了,恋爱中最忌讳的事情就是患得患失。
女生不太善于表达主动,其实已经明确表示了,可以直接点
可以这么回吗 你不会打字啦
见面只是手段,目的是为了加深感情,目的才是重要的,手段是不重要的。
可以这么回吗?
可以
你不会打字啊?你看要不要修改一下
就这样不用改
已赞过