我和他一直异地恋,谈了半年了我觉得我男朋友不爱我了怎么办,过年他来找我我们一起过的,然后他除了睡觉吃饭就是玩手机,心思不在我身上,我不让他玩手机陪我聊聊天他也不听,可能是我们没话题聊了吧,我想和他聊天也不知道聊什么了,还有他平时的表现我都觉得他不爱我了,昨天我和他聊了一个多小时,因为我一直觉得他不爱我,但是他一听到我说这个就不想说话,觉得我脑子又进水了,让我自己冷静在和我说话,他这个样子让我更觉得他不爱我,昨天聊天的时候他说和我在一起像第二个工作一样,每天说早安早安,我爱生气又让他哄我,我说不是你自己想说早安的啊?他说刚开始是他想说的但是他就那天没说我就说他了,然后他第二天就定了一个闹钟和我说早安,他昨天还说自从和我谈了恋爱都不敢刷抖音打游戏了,他的工作效率也变慢了,因为他害怕工作结束后玩手机被我说,所以他工作就慢慢拖着,也害怕说话打游戏会惹我生气又要哄我,他说他已经烦了,因为我一看到他有时间打游戏刷抖音我就会说他你有时间怎么不找我聊天,他说他觉得我就是有恃无恐的样子

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-02-06
我和他一直异地恋,谈了半年了我觉得我男朋友不爱我了怎么办,过年他来找我我们一起过的,然后他除了睡觉吃饭就是玩手机,心思不在我身上,我不让他玩手机陪我聊聊天他也不听,可能是我们没话题聊了吧,我想和他聊天也不知道聊什么了,还有他平时的表现我都觉得他不爱我了,昨天我和他聊了一个多小时,因为我一直觉得他不爱我,但是他一听到我说这个就不想说话,觉得我脑子又进水了,让我自己冷静在和我说话,他这个样子让我更觉得他不爱我,昨天聊天的时候他说和我在一起像第二个工作一样,每天说早安早安,我爱生气又让他哄我,我说不是你自己想说早安的啊?他说刚开始是他想说的但是他就那天没说我就说他了,然后他第二天就定了一个闹钟和我说早安,他昨天还说自从和我谈了恋爱都不敢刷抖音打游戏了,他的工作效率也变慢了,因为他害怕工作结束后玩手机被我说,所以他工作就慢慢拖着,也害怕说话打游戏会惹我生气又要哄我,他说他已经烦了,因为我一看到他有时间打游戏刷抖音我就会说他你有时间怎么不找我聊天,他说他觉得我就是有恃无恐的样子
亲,既然他觉得你影响到了他的个人生活,您可以试着放开一下,适当的不去管他的个人生活。当他说他在玩游戏的时候你就给他说好好玩玩完了给我发消息什么的,他觉得你抓的紧了,你就适当放松,他如果觉得不习惯了回头找你了,就很好说了。但是他回应的越来越冷淡的话,这边建议可以先把感情放一放了。现在也还正直年轻!可以把心思放到自己感兴趣的事情上,做好自己做更优秀的自己,会有更好的另一半被你吸引的!