如果四五年没联系的初恋女友突然联系你,并且说很怀念以前的时光,她还说她脑子里现在还是我,但是她有男朋友了,她说解开他的心结,她说现在她的男朋友都是有我以前的影子,可是我把她删了,而且还说了一些不好听的话,而且我还把自己说的很难听,说我哪里哪里不好,不值得她念旧,初恋女友也说了她念旧,但是我问她,现在对我又没有感觉,她说没有了,我是说了那些气话,才问了她这句话,她就回答没有感觉了,我还跟她说了,我不常常用QQ聊天,我用微信,她就主动把微信二维码发给我,但是你说我要把她加回来,我不知道还有没有机会,但是她有时候不会主动给我发信息,都是我发给她了,她才会回我,我现在不知所措

1个回答
摘要 您好,根据旁观者的角度来看你们俩的情况。
初恋女友之所以会跟你再度联系也仅仅只是想找个说话的人而已。
因为她说过了对你没有感觉。
而且后来你加了她的微信之后也是不怎么理你,这更加的证明了初恋女友不把你当回事的事实。
咨询记录 · 回答于2022-02-16
如果四五年没联系的初恋女友突然联系你,并且说很怀念以前的时光,她还说她脑子里现在还是我,但是她有男朋友了,她说解开他的心结,她说现在她的男朋友都是有我以前的影子,可是我把她删了,而且还说了一些不好听的话,而且我还把自己说的很难听,说我哪里哪里不好,不值得她念旧,初恋女友也说了她念旧,但是我问她,现在对我又没有感觉,她说没有了,我是说了那些气话,才问了她这句话,她就回答没有感觉了,我还跟她说了,我不常常用QQ聊天,我用微信,她就主动把微信二维码发给我,但是你说我要把她加回来,我不知道还有没有机会,但是她有时候不会主动给我发信息,都是我发给她了,她才会回我,我现在不知所措
您好,根据旁观者的角度来看你们俩的情况。初恋女友之所以会跟你再度联系也仅仅只是想找个说话的人而已。因为她说过了对你没有感觉。而且后来你加了她的微信之后也是不怎么理你,这更加的证明了初恋女友不把你当回事的事实。
她也说过,她挺无聊,她大学临近毕业,很迷茫,不知道干嘛,
您好,您现在主要是在纠结的一个什么问题呢?是想知道跟她还有没有可能吗?
她在加我微信之前,还用QQ跟我聊,问我有没有结婚生子?过的怎么样?这四年来,交往了多少个女生?
对的
您能提供和她的聊天内容截图吗?这边有专业的情感咨询工作者为您分析看看跟她还有没有可能。
微信的已经删了,还有QQ的,是录像,聊天记录
那太可惜了,如果这边能够收集更多的有效信息的话就能为您系统性的分析出跟她的可能性了。
那没事的,谢谢老师