农历1990年八月初十一下午4点50出生的人五行属什么

1个回答
摘要 1990乃庚午马命,五行属土,路旁土,主醇厚,仁慈,诚信。庚午马人性格张扬跳脱,善良,待人醇厚。富有智慧,质彬彬,善交际,伶牙俐齿。善于应对突发事件,事业心上佳。对事物抱有善意,待人热情宽厚。
咨询记录 · 回答于2022-02-19
农历1990年八月初十一下午4点50出生的人五行属什么
1990乃庚午马命,五行属土,路旁土,主醇厚,仁慈,诚信。庚午马人性格张扬跳脱,善良,待人醇厚。富有智慧,质彬彬,善交际,伶牙俐齿。善于应对突发事件,事业心上佳。对事物抱有善意,待人热情宽厚。
公历日期】:1990年9月29日 星期六【农历日期】:一九九零年 八月(小)十一【今日岁次】:庚午年 乙酉月 丁酉日【属于什么生肖?】:生肖马【是什么星座?】:天秤座【生肖本命佛】:大势至菩萨【吉神宜趋】: 不将 金堂 四相 天后月恩 天巫 相日 驿马 青龙 福德【凶煞宜忌】: 五虚 五离【今日五行属性】:金火_木金_火金_金土【纳音五行】:[年]路旁土 [月]井泉水 [日]山下火
出生于申时(15点-16点):生辰八字:庚午_乙酉_丁酉_戊申八字五行数量:4个金,1个木,0个水,2个火,1个土五行旺衰平稳:金过旺 五行缺“水”八字起名提示:可以从命理上补缺“五行属水”,注意五行搭配平稳。八字喜用神:申时出生人喜用神为:土,金,水。起名可以用五行土,五行金,五行水属性的字比较合适。申时称骨算命骨重:【4两1钱】重9钱 月重15钱 日重9钱 时重8钱