1982年新历6月6日上午10点出生的五行属什么

1个回答
摘要 您好亲,这个八字五行纳音称为大海水,日主为庚金。属狗,生于壬戌年,俗称水狗命。
咨询记录 · 回答于2022-03-04
1982年新历6月6日上午10点出生的五行属什么
您好亲,这个八字五行纳音称为大海水,日主为庚金。属狗,生于壬戌年,俗称水狗命。
麻烦您动动手指给我一个赞哦,非常感谢
老师到底是看年份属相还是时辰属性我是金命还是水命
正常是说水命,但是专业看八字的人要以庚金作为主要判断依据的
生辰八字里面包含的天干地支,阴阳五行,它们与大运流年之间生克制化是非常复杂的,需要长期苦功才能掌握哦
好的,那么我适合戴黄金吗
适合,黄金可以对您的财运起到帮扶的作用
老师刚才我的问题也有另外一位老师给我回复,他说我的五行金3火3不是适合带黄金,属于金命。这与你的答案有些差异我有点蒙了
看您的八字确实用庚金作为判断依据的,同等属性的五行叫帮扶,可以带的,金银类的都可以,可能我们所学门派不同,我不敢评价别人哦
您最好选择一个老师咨询,所学门派不同,有时候确实有差异,看生辰八字,有子平神数,铁板神数,三命真会,紫薇斗数,四柱命理,其中有些侧重点和分析角度方法之类的差异。
好复杂!谢谢老师!