要是有一个女生问你,加微信就为了聊天?该怎么回?

1个回答
摘要 你加别人微信,出于什么想法和什么目的,只有你自己清楚,一般而言照实回答就行,如果直接说感觉不太好,也可以委婉一点。
咨询记录 · 回答于2022-03-06
要是有一个女生问你,加微信就为了聊天?该怎么回?
你加别人微信,出于什么想法和什么目的,只有你自己清楚,一般而言照实回答就行,如果直接说感觉不太好,也可以委婉一点。
我们也可以说,有点问题想请教小姐姐,这样比较客气也显得理由正当。所以,你需要做什么,可以把你的想法告诉她,让他觉得你没有什么恶意,也许就能欣然接受你的微信请求了。
如果你们之前有一定的认识,想更一步了解对方,需要加微信,如果这种那你就告诉她,你觉得她人不错,也能聊的来,加微信是希望以后多联系。
在没有任何交集的情况下,可能你比较喜欢这样的女生,加微信只是为了认识,那你就告诉她想认识她,希望她给这个机会。
希望我的回答对您有帮助[比心][比心][比心][比心]
什么是爱
就是想着一直跟他在一起
爱是指喜欢达到很深的程度,继而人为之付出的感情。是指人类主动给予的或自觉期待的满足感和幸福感。爱是人的精神所投射的正能量。是指人主动或自觉地以自己或某种方式,珍重、呵护或满足他人无法独立实现的某种人性需求。
包括思想意识、精神体验、行为状态、物质需求等。爱的基础是尊重。所以,爱是一种发自于内心的情感,是人对人或人对某个事物的深挚感情。这种感情所持续的过程也就是爱的过程。通常多见于人与人或人与事物之间。爱是认同、喜欢的高度升华,不同层次的爱对应着不同层次的感受或结果。